ru en kz

Стандарты качества

Забота и надежность подписаны и опечатаны

Качество - это наша основа. Постоянные инновации и внедрение новых технологий гарантируют вам наилучшее мясо. Критический выбор сырья чрезвычайно важен для нас, и только избранные поставщики гарантируют нам использование животных высокого качества. Кроме того, сырье обрабатывается только в соответствии с высокими гигиеническими и технологическими стандартами Baumann.

Это дает нашим продуктам уникальность и выдающееся качество. Мерилом является растущий спрос рынка на безопасные продукты в идеальном состоянии. Наряду с соблюдением международных стандартов продуктов питания (IFS), мы используем другие инструменты (как HACCP) для обеспечения безупречного качества и регулярно обучаем наших сотрудников.

HACCP гарантирует превосходные гигиенические стандарты

Гигиена и качество необходимы в мясной промышленности, и поэтому у нашей компании есть собственный химик, который проверяет качество нашей продукции. Это осуществляется в сотрудничестве с Гессенским университетом. Мы контролируем гигиену, используя систему HACCP, что означает, что наши клиенты всегда могут быть уверены, что получают только лучшее мясо.

Система включает в себя все критерии во время производственного процесса, которые имеют решающее значение для гигиены и качества продукции. Стандарты и критерии на нашем производстве соблюдаются без компромиссов. Наше мясо также сертифицировано на Халяль. Наличие большого количества довольных клиентов с мусульманским происхождением подтверждает соответствие этому стандарту.

Производить безопасно

Независимо от того, упаковано ваше мясо или нет, вы всегда сможете определить, являются ли они продуктами Baumann по этикетке.

В случае отсутсвия имени конкретного производителя на этикетке, номер подтверждения компании определенно должен быть.

Номер Бауманн - KZ-HE 10125 EG

В случае упакованных товаров этот номер указывается на этикетке. Касательно убоя скота, штамп наносится на сам товар.

Доверьтесь выдающемуся качеству!

Знак качества PUR® для качества премиум-плюс

Мясо Бауманн - отличное мясо высшего сорта. Оно свежее и натуральное  и это относится ко всем нашим продуктам. Кроме того, мы отмечаем высшый сорт мяса специальных племенных животных  печатью PUR®.

Этот штамп используется для мяса из исключительно эксклюзивных пород и наилучший возможный корм, уход и необходимое время для того чтобы животные расслабились в наших помещениях до забоя, гарантируют потребителям удовольствие от мяса премиум качества.

Pur Alakol®

Легендарные Алакольские ягнята  происходят с горной гряды вокруг озера Алаколь, что на границе с Китаем. Оттуда они были распространены по всему Южному Казахстану. Секрет этой породы овец заключается в ее выдающимся вкусе. Мы получаем наших Алакольских ягнят с гор Заилийских Алатау. Они пасутся на высоте 2000 метров над уровнем моря, прямо на горных Джайляу, где воздух и кристально чистая, горная вода дают мясу выдающийся вкус.

Ягнята выращиваются на фермах, которые имеют большие пастбища. Аутентичное мясо алакольской породы происходит от ягнят, которым не менее ста дней, а это значит, что у животных было более трех месяцев, чтобы бродить по обширным пастбищам и наслаждаться травой. В сочетании с необычным климатом, этот уход делает мясо изысканным гурманским наслаждением. Попробуйте и испытайте это на себе.

Pur Merino®

Мериносовые овцы родом из Испании. С XII до XVIII века страна была монополистом и старалась не распространять породу на другие континенты. Вывоз овец карался законом и считался преступлением. Контрабандисты, пойманные за перевозку, лишались жизни. Однако, несмотря на запреты, постепенно овечки стали обитать в Европе, Азии, Америке и Австралии, а затем и в Казахстане. В 1946 году методом поглотительного скрещивания маток казахской курдючной породы с баранами меринос, они были выведены в Казахстане. Они выращиваются преимущественно в южной и восточной частях страны, а также на пастбищах невысоких горных хребтов.

Овцы мериноса, известные не только благодаря своей высококачественной шерсти, но и за отличное мясо, которое чрезвычайно мелкозернистое и нежное.
Мясо идеально подходит для гриля, тушения и запекания, потому что оно нежирное, но идеально мраморное и обладает мягким вкусом. Специфический и бережный уход, гуманный убой делают ягненка Pur Merino® сытным и пикантным наслаждением. Мы получаем наших ягнят из Алматинской области.